750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-03-29T13:13:48+02:00

Brownies aux amandes

Publié par Athena
Brownies aux amandes

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 15 minutes

pour un plat à gratin standard

 

Ingrédients:

- 125g de beurre demi-salé

- 125g de chocolat noir à 75%

- 125g de sucre

- 2 oeufs

- 80g de farine

- 60g d'amandes

 

Préparation:

 

  1. Préchauffer le four à 180 degré;
  2. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie;
  3. Faire revenir les amandes dans une poêle sur feu doux pendant 3 minutes; elles ne doivent pas brûlées! Réserver;
  4. Battre les oeufs avec le sucre. Puis ajouter le chocolat fondu au mélange. Bien mélanger pour que la préparation devienne lisse et brillante;
  5. ajouter la farine et les amandes, puis bien remuer à la préparation à l'aide d'une langue de chat;
  6. Verser le mélange dans un plat à gratin beurré et fariné;
  7. Enfourner et faire cuire pendant 15 minutes au milieu du four. Il faut que la pâte soit encore bien molle à l'intérieur;
  8. Sortir du four et laisser refroidir complètement avant de découper en carrés.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog