Pour 4 personnes
Temps de préparation: 15 minuters
Temps de cuisson: 15 minutes
Il vous faut pour un 1 plat à gratin standard:
125g de beurre
125g de chocolat noir
120g de sucre
2 oeufs
80g de farine
80g de pistaches
Préparation:
- Préchauffer le four à 180 degré;
- Faire fondre le chocolat noir avec leur beurre au bain-marie;
- Décortiquer les pistaches et les mettre dans une assiette;
- Dans une jatte, battre les 2 oeufs, puis ajouter le sucre. Continuer à battre durant 1 minute;
- Lorsque le chocolat est fondu et lisse, le verser dans la jatte ainsi que la farine et continuer à battre 1-2 minutes;
- Lorsque la masse est lisse, ajouter les pistaches. Mélanger à l'aide d'une spatule en bois;
- Verser le tout dans le plat à gratin beurré et fariné;
- Enfourner et faire cuire au milieu de four pendant 15 minutes. Il faut que la pâte soit molle à l'intérieur;
- Sortir du four et laisser refroidir avant de découper des carrés.
Accompagnés d'une crème anglaise, ces brownies seront divins!